Представена публикация

Човеци ли сме?

  Да помогнем на Любо ОЩЕ:   Ще помогнем ли за лечението на г-н Любен Воденичаров? Освен това смятам, че нашият "Картаген" - мас...

четвъртък, 17 декември 2009 г.

Егор Гайдар, личност от планетарен мащаб, си отиде недооценен и от малцина разбран

Ужасно прискорбно узнать такую новость. Скорблю, соболезную родным и России, горько плачу...

Очень жаль, что именно в дни, когда «Над нашей Родиною дым», ушёл так рано из жизни Большой Интеллектуал.

Ушёл большой светлый Человек, истинный патриот России, мечтавший видеть её свободной, с процветающей демократией. Мир праху его. Большое видится из далека, в историю России он вошёл с большим знаком плюс, в отличее от сегодняшних временщиков, заботящихся больше о своей власти и умеющих только пилить бабло. Соболезную его родным и близким.

Нет, это ужас. Друзья, у кого ещё остался здравый смысл! Держитесь вместе, не умирайте, сейчас совсем не время умирать. Больше отдыхайте, меньше читайте новостей, при необходимости уезжайте из страны, только ради Бога, умоляю, не умирайте! Вас так мало. Это не ради России. Это ради всего мира. Ради всей этой несчастной, истерзавшей себя до полусмерти, семимиллиардной деревушки.
Нужно держаться - и помнить героев.

Человек глобального масштаба ушёл недооценённым и мало кем понятым. Истинное значение деятельности Егора Гайдара ещё предстоит осознать, и произойдёт это уже в "пост-путинское" время.

Ушёл гениальный человек. В это не хочется верить. Невосполнимая потеря для все честных людей. Вечная память!

Очень жаль. Пусть земля будет пухом этому Великому Человеку России. Жаль что таких в России - единицы, потому - то не можем никак встать с колен. Видно - любимая поза большинства до вставания.

Печально, что уходит соль земли нашей, а остаются шакалы, пришедшие к власти благодаря Гайдаровским реформам. Какой-то жуткий закон: реформы проводят светлые, а к власти приходят - серые...

Я помню, как он боролся с советским идиотизмом. Светлая память ему.

Любимые Богом гибнут молодыми...

(Забележка: Този специфичен Некролог е направен по първите реакции на читателите на «The New Times» след съобщението на изданието за смъртта на г-н Гайдар: Ушел Егор Гайдар - последний гений эпохи. Други статии от и за Гайдар можете да намерите ТУК.)


Няма коментари: