Представена публикация

Занятията в УЧИЛИЩЕТО ПО СВОБОДА

В нашето ОНЛАЙН-УЧИЛИЩЕ тази година провеждаме следните курсове: ПРОБЛЕМИТЕ НА ОБРАЗОВАНИЕТО: Защо учим? Защо учим? (Продължения) Защо...

сряда, 24 февруари 2016 г.

Путин може да бъде спрян само с военна сила, за него само силата е аргумент: колкото по-силни са Европа, НАТО и Украйна, толкова по-малка е вероятността от война




— В этом году на все учения в Восточной Европе и переброску войск из США было выделено больше миллиарда долл. На следующий (2017) эта сумма будет увеличена почти в 4! раза. Европа (и Украина в том числе) будет укреплена постоянными войсками США, тяжелой техникой и вооружениями. На июльском Саммите НАТО в Варшаве будет объявлено об этих и других революционных решениях.

— В Конгрессе США на днях объявлено о том, что достигнут полный консенсус между обеими палатами и между демократами и республиканцами о начале поставок летального оружия (включая Джавелины) в Украину. Об этом решении объявил председатель сенатского комитета по вооружениям МакКейн. Напомню также, что Обаме не нужно дополнительно утверждать это решение, так как 350 млн долл на военную помощь Украине (включая поставки летального оружия) включены в подписанный Обамой бюджет на 2016 год.

— На следующей неделе (10-11 числа) в Брюсселе состоится совещание министров обороны стран НАТО, где главной темой будет оказание и углубление дальнейшей помощи Украине (технической и военной) в отражении российской агрессии на востоке. Поэтому объявление МакКейна о начале поставок оружия и последние заявления США о том, что российско-сепаратистские войска в последнее время усилили свою активность на Донбассе, не случайны перед заседанием НАТО. — В этом году на территории Украины состоятся крупные учения НАТО

— «Кленовая арка — 2016», «Си Бриз — 2016», «Рапид Трайдент — 2016». Рада дала разрешение на присутствие в этом году в рамках этих учений военнослужащих НАТО на нашей территории со своей техникой и вооружением.


— Рада приняла закон об открытии постоянного Посольства НАТО в Украине, которое будет на месте заниматься всеми вопросами интеграции Украины в НАТО. — В самое ближайшее время начнется обучение и вооружение с помощью НАТО наших новых ССО (армейский спецназ).

— На следующей неделе (12 числа) в Явориве состоится выпускной у первого из пяти батальонов ВСУ, которые тренировали инструкторы США. Поздравляем!

— И бонус-новость. Пентагон намерен закупить в течение пяти лет 400 истребителей F-35- этого чуда военной техники. Вот так. Маленькое уточнение-просьба. Не пишите в комментариях- «это не радостные новости, значит всё идет к войне». Это как раз очень важные и хорошие новости, так как чем сильнее Украина, НАТО и Европа - тем меньше вероятность войны. Ибо Путина останавливает только сила, только это является для него аргументом - сбитый турками российский самолет явно и наглядно это показал. И в конце. В прошлом году мы вырвались из зоны влияния России, в которой находились более 350 лет. В этом году мы окончательно оформим развод. Но нашу свободу в будущем нужно будет иметь чем защищать. И для этого Украина должна стать «военным тигром» как Израиль или Южная Корея. И она им будет.

КРАТЪК МОЙ КОМЕНТАР: Публикувах този текст за разлайване на нашенски рублофили съвсем съзнателно. Нека да полаят малко. Тяхната бесовщина, да се надяваме, може да бъде спряна само като всеки ден им даваме възможност да изразходват колкото се може повече отровна пяна, течаща от устите им...

Търсете по книжарниците книгата на философа Ангел Грънчаров БЪЛГАРСКАТА ДУША И СЪДБА (с подзаглавие Идеи към нашата философия на живота, историята и съвременността), , 12.00 лв., изд. ИЗТОК-ЗАПАД, 2007 г., разм. 20/14 см., мека подвързия, ISBN 978-954-321-375-7, 354 стр. Книгата е новаторски опит за по-цялостно представяне и описание на битуващите в нашето съзнание исторически и "народопсихологични" комплекси, които определят и нашите реакции спрямо съвременните реалности на живота ни. Авторът търси смисъла, който се крие в случващото се с нас самите, изхождайки от предпоставката, че ясното съзнание за това какви сме като индивиди и като нация е основа на така необходимата ни промяна към по-добро. А този е залогът за бъдещия ни просперитет.

Няма коментари: