вторник, 8 март 2016 г.

Истината в крайна сметка винаги излиза наяве...




В понедельник, 7 марта, в Польше начала свою работу новая подкомиссия по расследованию причин Смоленской катастрофы 2010 года. Министр национальной обороны Антони Мацеревич распределил обязанности между членами комиссии, сообщает “Польское радио”.

Отмечается, что комиссия уже приступила к изучению собранных документов. Как сообщил первый вице-председатель подкомиссии Казимеж Новачик, будут приняты изменения, касающиеся кадрового состава нового органа. Также он отметил, что подкомиссия обратится в военную прокуратуру, которая занимается расследованием катастрофы под Смоленском, с просьбой “о получении доступа к данным и обмена документами”.

Также сообщается, что в состав комиссии по расследованию Смоленской катастрофы вошла 21 человек. Ее возглавил инженер-конструктор Вацлав Берчинский. Один из четырех зарубежных экспертов, которые будут участвовать в работах Смоленской комиссии, является бывшим советником президента России Владимира Путина Андрей Илларионов.

Напомним, в катастрофе Ту-154М под Смоленском погибли 96 человек. Среди жертв этой катастрофы был президент Польши Лех Качиньский и его супруга, представители высшего военного командования, политических партий, общественные и религиозные деятели. Обломки польского президентского самолета, потерпевшего крушение 10 апреля 2010 года под Смоленском, по-прежнему находятся в России.

Абонирайте се! Подкрепете свободната мисъл и свободното слово в България тъкмо когато те са в страшна немилост!  (Забележка: Можете да получавате броевете на в-к ГРАЖДАНИНЪ за 2011 г. ако пишете на имейл angeligdb [@] abv.bg)

3 коментара:

Анонимен каза...

Нанси Рейгън умря на 94 г. на 6 март 2016...

Аз съм благодарен на мъжа й, когото в BG в началото наричаxа Рийгън, защото почна да мете източната смет от сцената, качила се там по недоразумение... После дойде Чернобил, за да видим компетентността на другарите в техниката...

За съжаление Рийгън си загуби ума точно както и Тачър, явно напрежението си е казало думата, тежка деменция и при двамата... Отдавна казвам че и шилето Тони Блеър ще завърши така, но кой ли ме чува... Ще ме чуят като се случи... Изнасилването на природата до това води...

Една шега на Рейгън беше: “След 5 минути почваме да бомбардираме Русия”...

Сенилните старци тогава в Кремъл скочиха (със забавените си старчески реакции) и казаха че това е... неморално.

Да се смееш ли, да плачеш ли, аятоласите в Кремъл немаха умора в дивотиите си, с което много улесниха Запада...

Сега тия маймунджилъци играе Северна Корея...

А. от Австралия

Кот Василий каза...

Грънчаров, вие нали знаете, че сте тъпанар?

Ангел Грънчаров каза...

Да, аз знам, Кот Василий, че Вие сте тъпанар... и то голям. То си Ви й личи. А Вие нима не го знаете?