вторник, 17 януари 2017 г.

Тръмп по идиотско говорене с Путин ли встъпи в съревнование?!



Aldin Dimitrov Aldinov се чувстваше развеселен и цитира:

Тръмп: "Не е честно ние, американците да купуваме германски коли, а германците не купуват американски!"

Зигмар Габриел: "Ами да започнат да произвеждат по-добри коли - тогава може някой и да си купи!"

Кратък мой коментар: Абе Тръмп пълно куку ли е та говори такива идиотщини?! Той по идиотско говорене с Путин ли встъпи в съревнование?!

Освен това аз, Ангел Грънчаров, се чувствам длъжен отново да ви напомня, че нашият български Картаген е крайно време да бъде разрушен...

Абонирайте се! Подкрепете свободната мисъл и свободното слово в България тъкмо когато те са в страшна немилост!  (Забележка: Можете да получавате броевете на в-к ГРАЖДАНИНЪ за 2011 г. ако пишете на имейл angeligdb [@] abv.bg)

3 коментара:

Рамон Меркадер каза...

Дебилче филибейско, а Путин кога е говорил идиотски, че не се сещам, а?

Анонимен каза...

Около Тръмп има много въпросителни и нещата тешпърва ще се изясняват. Ето какво казва руският прозападен политолог Андрей Пионтковский:

Трамп абсолютно себя разоблачил как кремлевского агента, твердо сидящего на крючке – Пионтковский
Все внешнеполитические заявления избранного президента США Дональда Трампа – это "список хотелок" Кремля, считает российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

По словам Пионтковского, "основное бешеное желание Кремля – снять санкции"

Избранный президент США Дональд Трамп "отчаянно пытается" выполнить программу Кремля, сказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский "Обозревателю", комментируя интервью нового главы США британскому изданию The Times.
"Мне кажется, этим сенсационным интервью Трамп абсолютно себя разоблачил как кремлевского агента, твердо сидящего на кремлевском крючке", – отметил он.
По словам Пионтковского, для избранного президента США это "совершенно откровенное" саморазоблачение. "Все его внешнеполитические заявления – это список хотелок Кремля. Это беспрецедентная ситуация в истории США", – добавил он.
Политолог назвал очевидным то, что Трамп пытается выполнить "программу Кремля": "Я не знаю, на чем его держат. Может быть, на компромате с проститутками, а может быть, на акциях "Роснефти", которые для него заготовили в сингапурском офшоре и выбьют после того, как он снимет санкции. Но то, что он отчаянно пытается выполнить программу Кремля, – это очевидно. И сидит он на этом крючке достаточно плотно".
Политолог добавил, что Трамп не мог придумать идею о снятии санкций с РФ в обмен на сокращение ядерного оружия, так как является в этих вопросах "полностью безграмотным дебилом". Пионтковский подчеркнул, что не так давно избранный президент США заявлял о необходимости увеличить потенциал ядерного оружия США.
По словам политолога, заявлением о разоружении Трамп выполняет "инструкцию из Москвы". "Я даже знаю, кто им руководит, – старый кремлевский агент Саймс (американский политолог советского происхождения Дмитрий Саймс. – "ГОРДОН"). Кстати, свое первое выступление по внешней политике Трамп сделал в апреле 2016 года в организации, которую возглавляет Саймс. Мне это еще тогда показалось подозрительным", – сказал он.
Пионтковский добавил, что "основное бешеное желание Кремля – снять санкции". По его словам, Саймс и работающий с ним в паре политолог Аллисон Грэм "подсовывали" Трампу различные варианты оправдания для снятия санкций.
"Но это долгосрочные или абстрактные вещи. Поэтому в Москве придумали такую фенечку – давайте снимем санкции, если проведем разоружение", – сказал политолог.
Он подчеркнул, что ядерное разоружение между Россией и США – не более чем "дипломатические игры".
В интервью The Times, которое вышло 15 января, Трамп заявил, что намерен добиться от России сокращения ядерного арсенала в обмен на снятие западных санкций. Он также назвал РФ причиной гуманитарной катастрофы в Сирии.
Трамп отметил, что политика канцлера Германии Ангелы Меркель по отношению к мигрантам является "катастрофической". По мнению избранного президента США, все больше стран последуют за Великобританией и покинут Европейский союз из-за миграционного кризиса, который спровоцировала политика "открытых дверей".

Анонимен каза...

Не бива да се подвеждаме по коментарите, че Тръмп е някакъв шут начело на най-великата във всяко отношение демокрация - точно това е целта на руската хибридна и хакерска война.

Светослав Стойков